今天是:

社内要闻

支社动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 支社动态 > 正文

歙县支社组织爱心企业向33名建档立卡贫困户学生捐赠新校服

编辑:管理员添加时间:2018年11月08日 17:22查看次数:1897

11月5日,九三学社歙县支社组织由社员俞志荣开办的子午线(北京)服装有限公司、黄山市元魁教育信息咨询有限公司来到歙县中学开展助学帮教活动,为贫困学生送来温暖。歙县统战部副部长吴康伟出席活动并讲话。

图片1.jpg

捐赠仪式上,俞志荣代表公司为歙县中学高一年级的33名建档立卡贫困户学生每人捐赠夏秋两季校服各一套。校服以红灰白为主色调,并标有歙县中学标志,获得了同学们的喜爱。

受捐赠的学生非常感谢企业对他们的关心和帮助,并表示会继续努力学习,用优异的成绩来回报大家的关爱。

吴康伟对九三学社企业家的善举表示感谢,并鼓励同学们要坚定脱贫的信念,好好学习,积极面对困难,做社会栋梁之才。(歙县支社 曹胡翠)