今天是:

社内要闻

社务动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 社务动态 > 正文

社市委赴歙县霞坑镇开展脱贫攻坚民主监督

编辑:管理员添加时间:2018年11月29日 16:24查看次数:1081

11月28日上午,市政协副主席、九三学社市委主委吴灵强、社市委专职副主委张徽秀率队赴歙县霞坑镇金村村开展脱贫攻坚民主监督。歙县县委常委、统战部部长程兵陪同监督。

1.jpg

督查组一行首先听取金村村脱贫攻坚工作汇报,特别是政策落实情况介绍,查看了村脱贫攻坚工作档案。随后分三小组走村入户,一共走访了15户建档立卡贫困户,详细了解了每户的家庭基本情况、精准识别情况、“两不愁、三保障”情况和扶贫政策落实情况,并通过调查问卷的方式进一步了解他们的生活、生产现状和对脱贫攻坚政策的意见、建议。

2.jpg

吴灵强等对霞坑镇金村村的脱贫攻坚工作给予肯定,同时要求督察组要仔细梳理发现的问题,认真撰写监督报告,通过民主党派民主监督的方式,帮助歙县按质按量完成脱贫攻坚任务。(张昱宁)