今天是:

社内要闻

社务动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 社务动态 > 正文

九三学社黄山市委召开七届八次全体(扩大)会议

编辑:管理员添加时间:2018年12月12日 17:55查看次数:1384

12月11日,九三学社黄山市委召开七届次全体扩大会议,市政协副主席、社市委主委吴灵强主持会议, 社市委原主委顾家雯,副主委程敏、张徽秀出席会议。

2.jpg

会议传达了社省委十一届五次常委会精神,通报了今年的参政议政以及社情民意信息情况、脱贫攻坚民主监督工作、新社员发展等有关社务工作,讨论社市委工作制度草案,研究部署纪念改革开放40周年暨黄山九三第六届参政议政论坛、纪念社市委成立30周年座谈会等工作,各支社汇报交流今年工作。

1(1).jpg

吴灵强指出,今年社市委在组织建设、参政议政、脱贫攻坚民主监督、社会服务等方面工作取得新突破,开展了“不忘合作初心、继续携手前进为核心的“讲信念、讲传承、讲作为、讲奉献”主题活动,组织活力不断提升并要求:一是保持争先创优的良好势头,各支社要总结好“四讲”活动经验,引导广大社员爱岗敬业、乐于奉献,争创双岗双责双优秀”,认真谋划好明年工作;二是围绕党委政府重点工作,积极建言献策,多点发力,做好参加“两会”建言履职的各项准备;三是发挥党派优势,开展好脱贫攻坚民主监督、社会服务等工作,助力我市打赢脱贫攻坚战,打造黄山九三社会服务品牌。

社市委委员、不是市委委员的支社主委、市委机关干部参加会议。(吴颖)