今天是:

社内要闻

社务动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 社务动态 > 正文

九三学社黄山市委的“两会”代表委员积极参会履职

编辑:管理员添加时间:2019年01月15日 15:41查看次数:904

1月7——11日,黄山市“两会”召开。九三学社黄山市委18名市政协委员和8名市人大代表,以饱满的政治热情和昂扬的精神风貌积极参会履职,展现出新时代的新担当新作为,树立了黄山九三的良好形象。

今年市“两会”上,九三学社黄山市委提交政协大会发言2篇,集体提案12件,涉及乡村振兴、山洪防御、智能网联汽车、现代农业、现代物流业、医疗陪护、黄山旅游、电子商务、经济开发区建设、家政管理、培育优秀民营企业家队伍等事关黄山市社会经济发展和民生的热点、难点问题,提出了具有针对性、可操作性和前瞻性的意见建议。

1(1).jpg

据统计,九三学社黄山市委参加市“两会”的委员和代表们共提交委员提案20件、代表建议8件,他们以强烈的历史使命感和责任感,为加快建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山积极建言献策、献智出力。

新年伊始,市“两会”的开幕,拉开了新征程的序幕。在新的一年里,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大精神,不忘初心,牢记使命,携手同心为建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山不懈奋斗。(李樱)