今天是:

社内要闻

社务动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 社务动态 > 正文

情满九三,温暖人心——社市委领导和机关干部为历任老领导、老同志送新春祝福

编辑:管理员添加时间:2019年01月21日 16:24查看次数:1330

春节前夕,市政协副主席、社市委主委吴灵强,专职副主委张徽秀社市委办公室负责同志走访慰问了社市委历届离任主委王基福、杨在乾、顾家雯,为他们送去新春祝福。

2.jpg       3.jpg

走访慰问中,吴灵强等代表七届社市委领导班子社市委全体机关干部向老领导、老同志致以节日的问候和新春祝福,与他们亲切交谈,了解他们的生活和健康情况,向他们通报了报社市委2018年度工作的主要情况和2019年的打算,并希望老领导和老同志们多关心社组织发展,多提宝贵的意见和建议,共创九三学社的美好未来。离主委们感谢社市委领导的关心,并祝愿社市委各项事业新的一年有新的更大发展。

1.jpg

之后张徽秀带领社市委办公室的同志19历届离任市委委员、机关退休干部以及90岁以上社员分别进行了走访慰问。(张昱宁)