今天是:

社内要闻

社务动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 社务动态 > 正文

九三学社黄山市委荣获社中央和社省委多项表彰

编辑:管理员添加时间:2019年01月23日 17:35查看次数:864

近日,九三学社安徽省第十一届委员会第次全体(扩大)会议在合肥召开。

会议表彰了第二批“安徽九三模范”,2018年度社务工作先进集体先进个人。九三学社黄山市委荣获社中央组织工作先进集体,社省委新闻宣传工作先进集体、参政议政工作先进集体、信息工作先进集体和社会服务工作先进集体等多个荣誉;顾家雯被授予“安徽九三模范”荣誉称号张昱宁荣获社中央组织工作先进个人,李樱荣获社省委参政议政、信息工作先进个人,王亦文荣获社省委信息工作先进个人,吴颖荣获社省委社会服务工作先进个人。同时李兴鑫撰写的《种粮大户冲在扶贫最前线》、吴颖撰写《在诵读经典中铭记历史》分获社省委2017-2018年度优秀新闻作品二等奖和三等奖。(吴颖)