今天是:

社内要闻

支社动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 支社动态 > 正文

徽州区支社召开2018年终总结会议

编辑:管理员添加时间:2019年01月28日 16:57查看次数:872

1月18日,徽州区支社召开2018年度年终总结会议。区委统战部副部长程劲松,对口联系单位区民政局局长谢中华、区审计局经审局局长方星红应邀参会。

会上传达了市政协会议,区委六届六次全会和王恒来书记在政党协商会上的讲话精神,学习了《区政府工作报告》。区政府副区长,支社主委方虹总结了2018年工作,部署了2019年工作,通报了社员年度表彰奖励情况。

程劲松充分肯定支社一年来所取得的成绩,并就如何开展好下步工作,进一步发挥民主党派作用,提出了四点要求:一是强化学习提能力。认真学习贯彻落实各项工作会议精神,提升理论水平和工作能力;二是参政议政勤履职。围绕经济社会发展热点、难点和焦点积极参政议政,履行民主党派职责;三是民主监督促落实。充分发挥民主党派在脱贫攻坚等各方面的民主监督作用,合力推动各项工作落实;四是对口联系拓形式。增强与政府对口联系部门沟通,拓展对口联系内容和形式,开创对口联系工作新局面。 (徽州区支社 方虹 谢志渭)