今天是:

社内要闻

社务动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 社务动态 > 正文

九三学社专家工作站积极为歙县民营企业谋良策,出实招

编辑:管理员添加时间:2019年01月29日 16:53查看次数:978

1月21日下午,歙县经济开发区召开汽摩配企业行业交流会,园区26家汽摩配企业代表参加了会议。

会上,九三学社专家工作站技术团队人员、九三学社合工大基层委主委、合工大汽车与交通工程学院副院长卢剑伟就汽车产业的发展现状及前景进行了分析,对园区汽摩配产业的现状及如何转型升级提出了建设性的意见和建议,对九三学社专家工作站成立以来,企业反映的技术问题进行了回应。与会企业代表就生产研发技术和企业运营存在的问题与卢剑伟教授进行了沟通交流。

2018年6月九三学社专家工作站在歙县经开区挂牌以来,卢剑伟和其团队长期驻扎在当地,迅速融入当地企业,充分了解企业技术水平,对企业存在的问题提出可行意见和建议,半年来,为22家企业共计解决问题50余件,深受企业好评。下一步社市委和卢剑伟团队将引荐企业急需的技术人员驻扎工作站,提升企业自主创新能力,助推当地民营企业发展。(吴颖)