今天是:

社内要闻

社务动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 社务动态 > 正文

吴灵强副主席到徽州区篁村村走访慰问贫困户

编辑:管理员添加时间:2019年01月31日 09:59查看次数:477

1月28日,市政协副主席、九三学社市委主委吴灵强率市食药监局、市税务局、首康医院相关负责人到徽州区篁村村走访慰问贫困户。

1.jpg

2018年,篁村村围绕“六个精准”落实各项精准帮扶措施,脱贫攻坚工作取得了显著,实现全部脱贫目标。吴灵强在认真听取篁村脱贫攻坚情况汇报后,对村扶贫工作队及相关部门帮扶工作给予充分肯定,并要求按照省市党委政府的决策部署,把脱贫攻坚各项任务抓实抓细,确保脱贫攻坚成效。同时做好2019年美丽乡村的建设工作。

2.jpg

吴灵强一行还走访看望了金连贵、程雨仂、程春宝等贫困户,仔细询问生产生活情况,为他们送去慰问金,鼓励他们坚定信心,防止返贫。

市食药监局、税务局、首康医院的负责人分别表态,将一如既往尽职尽责认真做好脱贫攻坚工作,把帮扶工作持续做好。(张昱宁)