今天是:

社内要闻

支社动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 支社动态 > 正文

休宁支社召开六届三次全体社员会议

编辑:管理员添加时间:2019年01月31日 10:41查看次数:587

1月25日,九三学社休宁支社召开六届三次社员会议。会议由支社主委余支越主持,县委常委、统战部部长刘桃红、副部长胡春芬应邀出席会议。

会议及时传达了市县两会精神,集中学习九三学社黄山市委近期有关会议精神。余支越向全体社员报告了支社2018年主要工作开展情况,并围绕党派调研、社情民意、社会服务、社员活动等重点方面谋划支社2019年工作。会议通报了2018年度支社获得省市县各级表彰情况,社员们围绕支社的工作总结与谋划进行了热烈的讨论交流。

刘桃红部长对支社2018年取得的成绩给予高度肯定,并就新一年的工作提出四点要求。一是要加强学习凝聚思想共识,要传承九三前辈的优良传统,求真务实,坦诚担责;二是要围绕中心提高建言献策水平,要贴紧民意、贴紧实际认真参政议政;三是要服务民生优化社会服务体系,要进一步拓宽渠道、拓展功能,善于把群众的需求与自身的优势结合起来;四是要提升素质树好形象加强队伍建设。要加强组织规范建设,不忘合作初心,继续携手前进,更好履行参政党职能,为促进我县经济社会各项事业又好又快发展做出新的贡献。(休宁支社 江雪峰