今天是:

社内要闻

支社动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 支社动态 > 正文

九三学社歙县支社召开2019年工作会议

编辑:管理员添加时间:2019年01月31日 10:42查看次数:821

1月20日,九三学社歙县支社召开2019年工作会议,市政协副主席社市委主委吴灵强副主委程敏中共歙县县委统战部部长程兵副部长洪建出席会议,会议由支社副主委唐茂贵主持。

支社主委曹胡翠在会上通报了2018年歙县支社在参政议政、民主监督、社会服务、自身建设等方面的工作情况,并就2019年的工作计划进行了讨论。会上学习了新修订的《九三学社章程》,王亦文为全体社员作了信息工作培训。

程兵对歙县支社2018年的工作表示了充分肯定,并对新一年的工作提出要求,希望歙县支社按照县委十四届五次全会精神将社务工作干在实处、走在前列”,为“奋力开创歙县高质量发展新局面”而努力,党派调研要围绕县委政府的中心工作

吴灵强对歙县支社在2018年各项工作开展情况予以肯定,同时提出歙县支社在2019年要坚持思想政治引领,提高政治要求树立“四个意识”,按照社章要求,“不忘合作初心,继续携手前进”,全面加强自身建设,努力提高参政议政水平。(歙县支社 张文峰