今天是:

社内要闻

支社动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 支社动态 > 正文

屯溪区支社召开年终总结大会

编辑:管理员添加时间:2019年02月03日 10:47查看次数:967

1月25日,九三学社屯溪支社召开年终总结大会,会议由支社主委俞惠林主持。

会上俞惠林就支社2018年度社情民意反映、课题调研、支社活动开展、新社员发展等各项工作的开展情况进行了通报与说明,全面总结回顾了2018年屯溪支社工作的成绩和实践经验,并提出了明年的工作要求。

会议要求在,一要更加主动地推进屯溪支社工作新发展。全体社员要以高度的政治责任感和历史使命感,进一步准确把握新时代关于参政党工作的新要求新任务。结合各自工作实际,全社一盘棋,抓好2019年各项工作的落实。二要更加积极地推动社员履行职能。全体社员要增强协商意识,主动参政议政,加强社情民意信息工作。要主动参与调研,多谋发展之计,多建睿智之言,多献务实良策。三要更加有力地推动支社活动的开展。要抓紧抓好各项支社活动的谋划,增强社员之间的交流,指导社员立足岗位、爱岗奉献。

本次会议气氛热烈,社员们讨论积极,大家纷纷表示,要凝心聚力,在黄山市积极融入杭州都市圈,加快高质量发展建设中建言献策、勇挑重担、多做(屯溪区支社 吴敏)