今天是:

社内要闻

社务动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 社务动态 > 正文

九三学社黄山市委机关慰问高龄老社员

编辑:管理员添加时间:2019年02月22日 15:20查看次数:268

218日,九三学社黄山市委专职副主委张徽秀带队看望慰问休宁92岁高龄老社员涂影,向他送去组织的关怀和新问候。

图片1.jpg

在走访慰问中,张徽秀认真询问了解老的身体和生活情况,并参观了涂老的工作室和部分画作。张徽秀指出,九三学社老社员为黄山九三事业的发展做出了不可磨灭的贡献,他们的表率作用是九三学社宝贵的精神财富,是所有年轻社员学习的榜样,同时也希望涂老安心疗养,尽快恢复健康。及其家属非常感谢组织的关心,并表示将继续发挥余热,积极支持九三学社的工作

涂影,1927年生于安徽休宁,安徽省美术家协会会员。作品曾在合肥、南京、北京、上海、深圳等地展出,在全国性大赛中多次获得银、铜奖。简介及作品入编《安徽省当代美术家人名作品图录》和《当代诗书画印精品集》等多部典籍。(休宁支社 盛杰)