今天是:

社内要闻

社务动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 社务动态 > 正文

九三学社社员参与多项活动庆祝“三八”节

编辑:管理员添加时间:2019年03月19日 15:18查看次数:485

3月7日,黟县科协主席、九三学社社员胡芬参加黄山市委统战部组织的全市统一战线各领域女性代表共同庆祝“三八”国际劳动妇女节活动,在活动座谈会上,胡芬就自己从事11年的乡镇基层工作经验与大家分享,她说,乡镇工作虽然苦点、累点,但却是丰富阅历、历练人生的重要舞台,能在基层工作,感知农村,历练技能,是在农村这片土地上最大的收获。

据悉,近日,在社省委举办的“九三巾帼,聚力扬帆”迎“三八”妇女节联欢会,社市委机关选送了琵琶独奏+茶艺表演《琵琶语》节目,社员江贞韵味十足的琵琶配以茶艺表演,再加上黄山城市形象片的播放,在演绎徽州茶文化博大精深和黄山独特魅力的同时也展示了黄山九三女性社员的良好风范,节目获在场领导和嘉宾们高度评价。(九三学社黄山市委)