今天是:

社内要闻

社务动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 社务动态 > 正文

社市委开展2019“主委大走访、大调研”工作

编辑:管理员添加时间:2019年03月19日 15:19查看次数:579

3月13—14日,市政协副主席、社市委主委吴灵强带队走访中共屯溪区委统战部、黄山风景区管委会党工委及政治处,并到屯溪区支社、黄山风景区支社调研指导工作,社市委专职副主委张徽秀一同调研走访。

1.jpg

在黄山风景区管委会党工委, 吴灵强、张徽秀等向中共黄山市委常委、黄山风景区管委会党工委书记吴文达汇报了社市委的基本情况以及黄山风景区支社工作亮点和社员情况。在走访屯溪区统战部和黄山风景区管委会政治处时,分别与屯溪区委常委、统战部长邹剑海,黄山风景区管委会政治处副主任王燕进行了友好地交流,详细了解所在单位社员的思想和工作情况,就培养使用民主党派干部、搭建干部梯队进行了深入交流,并为更好地开展党派工作征求意见。

2.jpg

在调研指导支社班子工作时,屯溪区支社、黄山风景区支社分别汇报了班子成员的思想、工作和生活情况,张徽秀副主委对两个支社2018年的工作进行点评,对今年工作的目标任务提出了要求。吴灵强指出,此次调研走访,既是社市委主委大走访的内容,也是落实社市委主、副委联系基层组织制度。他要求各支社班子在今后的工作中一要规范管理,提高工作效率;二要加强分工协作,提高班子凝聚力、战斗力;三要凸显特色,打造亮点,扩大组织影响力;四要发挥班子的"领头雁"作用,以身作则、率先垂范,进一步提高站位、勇于担当,推动黄山九三各项事业取得新成效、展现新气象。(张昱宁)