今天是:

社内要闻

社务动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 社务动态 > 正文

社市委开展参政议政课题立项评审活动

编辑:管理员添加时间:2019年04月12日 17:09查看次数:350

4月11日,九三学社黄山市委召开2019年参政议政课题立项评审会,组织了评审组对支社申报课题进行立项可行性评审。市政协副主席、社市委主委吴灵强、社市委专职副主委张徽秀、社市委委员、参政议政专委会主任马学华和部分参政议政专委会成员参加评审。

年初,社市委就今年的参政议政课题申报做出了部署,各支社积极申报课题,共申报课题16件。会上,支社主委或执笔人对申报的课题进行了选题目的和调研安排说明,评审组认真听取了课题说明,与说明人进行充分交流,就课题立项可行性、调研侧重点等方面提出了意见和建议。通过评审和讨论,确定了社市委2019年参政议政课题14件,并对课题开展时间节点提出明确要求。

今年,九三学社黄山市委开展参政议政质量年活动,旨在提高投稿量、提高参与度、提高采用率,采用层次和采用量明显上升,在政党协商会、政协大会、政协协商会等参政议政过程中有发声发好声,并印发了2019年参政议政质量年活动方案》根据活动方案安排九三学社市委首次开展参政议政课题立项评审活动,从课题立项开始就抓好选题质量,充分发挥九三特色,推进课题调研科学、客观、深入开展,确保课题成果高质量有成效。(李樱)