今天是:

社内要闻

社务动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 社务动态 > 正文

九三学社青年社员捷报频传

编辑:管理员添加时间:2019年04月30日 17:06查看次数:1193

4月30日在全市召开的“比创新,比创业,比创造,增动能”推进会暨“五一”“五四”表彰大会上,黄山市人民医院神经内科主治医师倪初源黄山市徽州区花之韵花卉科技有限公司董事长凌炜强,黄山同聚食业餐饮管理有限公司总经理潘桂森等三位社员荣获首届“新时代百名黄山好青年”,会上凌炜强作为开放创新青年代表做大会交流发言。同时潘桂森还荣获黄山市“五一劳动奖章”,所属企业荣获“十佳劳模(职工)创新工程室”。

1_看图王.jpg


3.jpg

据悉,在日前召开的黄山市科协四届二次全委(扩大)会议暨第五届黄山市青年科技奖表彰会议上,黄山振洲电子科技股份有限公司总经理何建,黄山华惠科技有限公司经理杨志萍,黟县有农生态农业有限公司总经理徐海波等三位社员获得第五届黄山市青年科技奖

2_看图王.jpg

青年社员是九三学社事业不断发展的未来和希望,习近平总书记在纪念“五四”运动100周年大会上指出,“新时代中国青年要树立远大理想、新时代中国青年要热爱伟大祖国、新时代中国青年要担当时代责任、新时代中国青年要勇于砥砺奋斗、新时代中国青年要练就过硬本领、新时代中国青年要锤炼品德修为”。每一位青年社员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉践行社会主义核心价值观,继承和发扬我社爱国、民主、科学的优良传统,立足本职,争创双岗双责双优秀”,让青春在为加快建设更美丽、更富裕、更文明的现代化新黄山的奉献中焕发绚丽光彩。(吴颖)