今天是:

社内要闻

社务动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 社务动态 > 正文

社市委召开“推广新安江流域生态补偿机制试点经验”课题座谈会

编辑:管理员添加时间:2019年05月08日 11:05查看次数:885

日前,市政协副主席、九三学社安徽省委常委、九三学社黄山市委主委吴灵强主持召开“推广新安江流域生态补偿机制试点经验”课题座谈会,邀请了市发改委、市新安江流域生态建设保护局、市生态环境局、市水利局、市林业局等单位有关负责人参加座谈,九三学社市委专职副主委张徽秀参加座谈会。

“推广新安江流域生态补偿机制试点经验”是省政协协商课题,也是社省委常委领衔课题,社市委高度重视课题调研工作,前期成立了由社内相关领域社员组成的专题调研小组,开展了多次走访调研,对调研中了解的情况和发现的问题进行了整理,并形成调研建议初稿。

在座谈会上,吴灵强介绍了调研组的调研情况,向参会单位对此次课题调研的支持表示感谢,并就建议初稿征求意见。参会各单位代表积极发言,对建议初稿进行了多方面的补充。

会后,调研组通过热烈的讨论,对调研建议作了进一步完善,最终形成了《推动新安江多元化生态补偿实现生态产品价值》的建议报送社省委。(李樱)