今天是:

社内要闻

社务动态

当前位置:首页 > 社内要闻 > 社务动态 > 正文

九三学社黄山市委开展“融杭”议政活动

编辑:管理员添加时间:2019年06月12日 17:35查看次数:169

6月11日,九三学社黄山市委组织开展“融杭”主题议政座谈交流活动。市政协副主席、社黄山市委主委吴灵强主持议政活动,社黄山市委(专职)副主委张徽秀参加活动,社内经济、财税、文旅和信息等专业的社员代表及九三学社市委机关干部参加交流。

QQ图片20190612174012.jpg

吴灵强指出,今年“融杭”工作是中共市委市政府的重点工作,开展“融杭”主题议政座谈,是结合“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动,请大家立足本职和专长的领域,为促进“融杭”、促进黄山市发展找准问题,正视差距,集思广益提出有建设性的建议。

座谈中,社员们从不同的视角和专业出发,在国际旅游城市发展、优化产业发展、优化营商环境、新安江生态补偿、引进科技人才、推进城市大脑建设等方面提出了各自的看法和建议,讨论氛围热烈,多个选题引起共鸣受到热议。

此次议政活动是“融杭”课题调研的一个方面,社黄山市委将组织专题调研组进行更加深入的调研,形成有质量的参政议政成果。(李樱)